30. April 2017

BaWü-Segler mischen weiter gut mit bei der EM/WMA

Zwei Tagessiege und einmal Rang 8 konnte Jonathan Steidle (BYCUe) am dritten Tag der EM/WMA einfahren und verbesserte sich auf Rang 10 in der Gesamtwertung. Ideale Segelbedingungen mit Sonne und 18 Knoten Wind ermöglichten heute weitere drei Wettfahrten. Somit sind 9 von 10 Wettfahrten absolviert.

Besser als gestern lief es heute für Luca Jost (WYC), der die Plätze 3,33 und 5 segelte. Er liegt vor der abschließenden 10. Wettfahrt auf Platz 5, knapp vor Leonardo Honold (BYCUe) auf Platz 6, der heute 7,10 und 47 (Streicher) erreichte. Katharina Schwachhofer (SKL) hat sich mit einer guten Serie (10,3,17) auf Platz 14 vorgeschoben und kann sich ebenso wie die drei Jungs noch Hoffnungen auf einen der 5 WM- oder 5 EM-Plätze machen. Franziska Nussbaumer (YCL), aktuell auf Platz 27, kämpft morgen um die Qualifikation für die Deutsch-Französische Jugendbegegnung.